Backup Dokumen Secara Online

Pernah punya pengalaman flashdisk ketinggalan dirumah? Waktu kuliah saya sering kebingungan saat ada tugas-tugas saya ketinggalan dirumah. Maklumlah saya tidak punya laptop. Untungnya saya punya backup dan tempat penyimpanan data/dokumen secara online di internet. Jadi kalau tugas saya ketinggalan, saya tinggal mencari warnet terdekat atau numpang di lab komputer kampus, download file tugasnya lalu print deh.... Selamatlah saya dari omelan dosen saya. Hehehe...


Saya menggunakan Ziddu sebagai tempat backup dan penyimpanan file saya di internet. Mengapa saya memilih ziddu? Karena di ziddu...
  1. File yang kita upload akan tersimpan secara permanen.
    Kalau di tempat download lain, bila file kita tidak didownload selama 30 hari maka file yang kita upload akan secara otomatis dihapus oleh sistem.
  2. Kita dapat mengupload apa saja seperti video, audio, gambar, file dll dan semuanya gratis.
  3. Pembuatan akun atau registrasi udah pasti gratis. Gimana? Berminat? LANJUT....
  4. Pengelolaan file yang mudah dengan berbagai fasilitas folder.
  5. Fleksibilitas pembuatan perpustakaan Video dan Audio untuk share
  6. Bisa multiple upload alias upload beberapa file bersamaan asalkan sekali upload max 200 MB
  7. Unlimited disk space

Sebenarnya ada lagi keuntungan dari menyimpan file di Ziddu ini, yaitu kita akan mendapatkan uang sebesar $ 0.001 untuk setiap file kita yang di download orang. Jadi kita akan mendapatkan uang $1 untuk 1000x download. Kecil sekali bukan? Makanya saya ngga rekomendasi situs ini untuk mencari uang di internet, soalnya keciiiiil banget dapatnya. Hehehe... Justru saya rekomendasikan Ziddu ini karena file kita akan disimpan secara permanen alias ngga akan dihapus.

Btw, situs ini juga punya kelemahan, yaitu banyaknya iklan ketika kita mendownload. Sebenarnya itu wajar saja sih, namanya juga situs gratisan.

Kalau mau daftar silahkan KLIK DISINI atau KLIK DISINI.

Oke... Sekian dulu ya... Semoga bermanfaat...


1 komentar:

artsmile mengatakan...

tapi sebel deh kalo downlod di ziddu . . :D

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pengunjung

 
Copyright © Blognya Mas Eko