0

Daftar Nama Peserta, Tata Tertib dan Lokasi Ujian CPNS Honorer K2 Kota Depok Download

Ujian CPNS bagi honorer K2 kota Depok akan dilangsungkan besok, tanggal 3 November 2013.
Sekedar sharing info aja buat teman-teman guru honorer K2 di kota Depok, saya akan share daftar nama peserta tes CPNS honorer K2 Kota Depok dan tata tertib ujian dan lokasi ujian CPNS honorer K2 Kota Depok. Silahkan dibagi buat teman-teman yang lain ya.

Daftar Nama Peserta Tes CPNS Honorer K2 Kota Depok download disini 
Daftar Nama Peserta Tes CPNS Honorer K2 Kota Depok 2013


Tata Tertib Ujian dan Lokasi Ujian CPNS Honorer K2 Kota Depok download disini
Tata Tertib dan Lokasi Ujian CPNS Honorer K2 Kota Depok

0

Jadwal KRL Commuter Jabodetabek Terbaru per-tanggal 1 April 2013

Saya termasuk pengguna KRL (Kereta Rel Listrik) Commuter Jabodetabek. Walaupun ngga setiap hari naik kereta, tapi perubahan jadwal KRL per-tanggal 1 April 2013 dampaknya cukup berasa juga buat saya. (Halah.... wong naik kereta cuma 3x seminggu aja. Hehehe...)

Langsung aja deh. Saya share jadwal KRL terbarunya. Biar lebih jelas lihatnya, disave aja gambarnya. Klik kanan gambarnya, pilih save as.

Rute Bogor/Depok - Jakarta Kota/Jatinegara

6

Driver Audio Amptron I945LM4

Wuihh.... udah lama banget saya ga posting di blog ya. Kali ini, saya share driver audio Amptron I945LM4 aja ya. Soalnya banyak yg pusing gara-gara motherboard ini. Susah bener nyari driver audionya. Ceritanya begini, beberapa hari yang lalu saya dapat lungsuran komputer. Komputernya mati total. Setelah di oprek, ternyata motherboard, RAM & kabel pada mati. Akhirnya, saya beli aja motherboard second. Saya lihat di motherboardnya : Amptron I945LM4. Cek fisik, oke. Tes nyala, oke. Nah... begitu selesai instalasi windows. Suara ngga mau keluar. Pusing pun dimulai. Saya browsing sana sini cari driver audionya. Susah banget. Ngga ada yang cocok.
0

Cara Membuat Facebook

Facebook, anak murid saya nyebutnya fesbuk atau eFBe, benar-benar sudah merubah cara berinternet kita. Buat yang baru mau buat facebook, ini saya buatin panduannya. Mudah-mudahan bermanfaat ya.... :-)
Pertama-tama yang harus disiapin adalah alamat email. Punya? Kalo belum punya silahkan KLIK DISINI untuk cara membuat email.
Lanjuuut.....
0

Cara Membuat Email Yahoo

Buat sobat yang baru mau membuat email, saya udah buatkan panduan cara membuat email ni. Kali ini kita buat email di yahoo.com. Langsung saja kita mulai ya.
Pertama-tama kita masuk ke alamat yahoo mail, yaitu : mail.yahoo.com atau KLIK DISINI untuk masuk ke yahoo mail.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pengunjung

 
Copyright © Blognya Mas Eko