10

Driver Audio Amptron I945LM4

Wuihh.... udah lama banget saya ga posting di blog ya. Kali ini, saya share driver audio Amptron I945LM4 aja ya. Soalnya banyak yg pusing gara-gara motherboard ini. Susah bener nyari driver audionya. Ceritanya begini, beberapa hari yang lalu saya dapat lungsuran komputer. Komputernya mati total. Setelah di oprek, ternyata motherboard, RAM & kabel pada mati. Akhirnya, saya beli aja motherboard second. Saya lihat di motherboardnya : Amptron I945LM4. Cek fisik, oke. Tes nyala, oke. Nah... begitu selesai instalasi windows. Suara ngga mau keluar. Pusing pun dimulai. Saya browsing sana sini cari driver audionya. Susah banget. Ngga ada yang cocok.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pengunjung

 
Copyright © Blognya Mas Eko